以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://jrlm.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  2013我和军盟的故事  (http://jrlm.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=68)
----  七十五师:我的斑斓我的梦!-看附件  (http://jrlm.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=68&id=155424)

--  作者:伫立黄昏
--  发布时间:2013/7/30 15:11:15
--  七十五师:我的斑斓我的梦!-看附件

图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被摆渡于2013-7-31 12:39:13编辑过]

--  作者:盛唐
--  发布时间:2013/7/30 17:28:01
--  
楼主好文章!贺东久是我们老乡,也是同年入伍的。袁根才是71年的兵,看样子楼主比我们年青多了。真想看看楼主所写的“血火洗礼的山崮”,有时间能否发表出来给我们欣赏?拜托了!
--  作者:难得糊涂
--  发布时间:2013/7/30 20:35:49
--  
以下是引用盛唐在2013-7-30 17:28:01的发言:
楼主好文章!贺东久是我们老乡,也是同年入伍的。袁根才是71年的兵,看样子楼主比我们年青多了。真想看看楼主所写的“血火洗礼的山崮”,有时间能否发表出来给我们欣赏?拜托了!

贺东久创作《中国 中国 鲜红的太阳永不落》可能是在1978年前后,如果按照这个时间推算 伫立黄昏 战友大概是1978年左右入伍。热烈欢迎 伫立黄昏 战友加入军人联盟,并期待战友的大作发表。

--  作者:绿洲
--  发布时间:2013/7/30 20:42:23
--  
难忘军旅情缘
--  作者:杨迎春风
--  发布时间:2013/7/30 20:55:40
--  
 图片点击可在新窗口打开查看葛风之后又一个作家入盟,是个大好事,我们等着欣赏好小说!
--  作者:坐看云起
--  发布时间:2013/7/30 21:47:55
--  
以下是引用杨迎春风在2013-7-30 20:55:40的发言:
 图片点击可在新窗口打开查看葛风之后又一个作家入盟,是个大好事,我们等着欣赏好小说!

楼主文中所说的人物,我基本上都认识。欢迎楼主来军盟论坛一展风采。

--  作者:锦绣江南
--  发布时间:2013/7/31 9:07:34
--  
以下是引用坐看云起在2013-7-30 21:47:55的发言:

楼主文中所说的人物,我基本上都认识。欢迎楼主来军盟论坛一展风采。

--  作者:阳帅
--  发布时间:2013/7/31 9:14:33
--  
楼主文中提的人我都熟悉,贺东久为老乡,在一个食堂吃饭,星期天一起喝酒,晚上一起玩牌,当我们进入梦乡而他进行着诗的创作,楼主大作一定精彩。
--  作者:83427老兵
--  发布时间:2013/7/31 15:54:27
--  
一定会去拜读你的大作《血火洗礼的山崮》
--  作者:83427老兵
--  发布时间:2013/7/31 15:56:33
--  
在百度上找的 图 书 简 介 书名:血火洗礼的山崮 ISBN:7209022392 作者:李兴杰 著 出版社:济南 : 山东人民出版社 年份:1998 页数和开本: 266页 : 照片 ; 20cm 丛编项: 题名:王牌七十四师覆灭记 主题:报告文学(0) > 中国(9) > 现代(4686) 中图分类号:中国文学 如需代寻本书,从页面右侧预定>> 一般附注:此书献给中华人民共和国成立五十周年