以文本方式查看主题

-  军人联盟论坛  (http://jrlm.jrlm81.com/bbs/index.asp)
--  军盟教学  (http://jrlm.jrlm81.com/bbs/list.asp?boardid=67)
----  军盟战友之歌(6月17日最后定稿版)  (http://jrlm.jrlm81.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=67&id=57096)

--  作者:蓝天
--  发布时间:2010/6/12 12:36:32
--  军盟战友之歌(6月17日最后定稿版)

今天收到胜利发来的《军盟战友之歌》,特发上来,请大家在军盟聊天室试唱,留下你的宝贵意见,再不断完善。

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:蓝天
--  发布时间:2010/6/12 12:38:56
--  
感谢南京炮兵老兵们为军盟所作的贡献,远握!
--  作者:胜利
--  发布时间:2010/6/12 12:45:06
--  

如果图片看不清楚,请点击图片,在新窗口打开后会放大。请网站的能人志士们,用你们的乐器,用你们的歌喉,试试拉拉唱唱,有什么好意见请告诉我。下面是吕志强(论坛会员名:潇客)同我在QQ中的留言:

吕志强  9:41:53
老唐,你好!
请发一张军人联盟的图片,作为歌谱背景
盛唐  9:45:59
不要背景,白色的好,有背景看不清词曲
吕志强  9:51:53
好的
盛唐  9:52:40
嗯,上次那个白色底子非常好,词曲看得很清楚
盛唐  9:53:21
底用白色,词曲用黑色
吕志强  9:55:04
照片只有这么大。此曲经过实践教唱,改掉音域高的地方和跳动大的地方,最后这样定稿
盛唐  9:59:56
是不是将上面的取代上次发给我的?
吕志强  10:00:10
是的
盛唐  10:04:49
好的
盛唐  10:06:25
这个定稿了吧?不会再改了吧?
吕志强  10:10:00
是的,经过这么长时间的反复推敲和实践教唱,这样定稿是可行的!
吕志强  11:07:29
这是另一风格的
盛唐  11:43:16
辛苦了,谢谢。

--  作者:陈贵方
--  发布时间:2010/6/12 20:46:48
--  
两个版本都好,各有特色。第二版本有几处少了连线符号和符号。
--  作者:蓝梦
--  发布时间:2010/6/12 21:19:47
--  我来秀秀
我看不懂五线谱
--  作者:难得糊涂
--  发布时间:2010/6/12 21:43:59
--  
两首歌的主歌词最好能统一,另外,个别歌词是否还要推敲一下,请志强兄考虑.
--  作者:摆渡
--  发布时间:2010/6/13 1:15:06
--  
先学唱,哪天大家一起来唱,挺有意思的。
--  作者:高山流水
--  发布时间:2010/6/13 9:39:30
--  
    用民主集中制的原则,来定《军盟战友之歌》,方法好!
--  作者:温馨从容
--  发布时间:2010/6/13 9:42:39
--  
 我来看看,两个还真喜欢,各有各的味, 辛苦老兵了,谢谢。
--  作者:盛唐
--  发布时间:2010/6/13 10:37:44
--  
以下是引用难得糊涂在2010-6-12 21:43:59的发言:
两首歌的主歌词最好能统一,另外,个别歌词是否还要推敲一下,请志强兄考虑.

今天和志强兄语音了好长时间,结合大家的意见,大的部份基本上定下来了,词曲修改后,老吕再发给我。